Что готовить для гостей?

ChipironesT

Хурма: что приготовить и как выбрать спелую 23.12.2014 Автор: Lilie Хурма: что приготовить и как выбрать спелуюКто откажется от ярко-оранжевого плода хурмы, способного «раскрасить» зимние морозные будни?! И не стоит! Потому что хурма - кладезь не только вкуса, но и пользы. Ведь не зря же название ее переводится как «божественный плод». Недаром в странах, где хурма произрастает даже в д... (Просмотров: 427)


Ароматные масла для летней кухни Ароматные масла для летней кухниАроматные масла являются тем продуктом, который совсем недавно появился на отечественном рынке. Изготавливается они из натурального оливкового масла не химической очистки. Процесс приготовления не отличается особой сложностью. Сначала само масло подогревают, а затем добавляют к нему травы или приправы и оставляют настаиваться.


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Шоколад в приготовлении тортов 31.12.2015 Автор: Lilie Шоколад в приготовлении тортовШоколад, пожалуй, самый популярный продукт, который используется в приготовлении тортов. Его используют как составляющий компонент кремов, глазури и в качестве украшения. Шоколадный торт можно считать самой популярной разновидностью десерта. В этой статье вы узнаете много нового и интересного об истории использования шоколада в кондитерском д... (Просмотров: 871)


Ален Пассар и его кухня Ален Пассар и его кухня Любители высокой французской кухни называют Алена Пассара трёхзвёздным волшебником с левобережья Сены. Его имя приобрело популярность в начале 80-х. Родился он в 1956 году в Ла-Герш-де-Бретань в семье ремесленников и художников. Любовь к кулинарному творчеству перенял от своей бабушки Луизы Пассар, которая отличалась умением хорошо готовить. С 14 до 18 лет Ален проходил учебную практику в Hotel du Lion d'Or у Мишеля Керевера. Два года оттачивал своё мастерство в La Chaumiere под руководством Гастона Бойера. С 1977 года до конца 80-ых трудился у не менее известного шеф-повара Алена Сендерса в L`Archestrate.


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Согревающий чай по-русски Зима, прекрасное время, когда на улице мороз, снег скрипит под ногами. Это время так приятно провести вместе с семьей или друзьями: гулять в лесу, кататься на коньках и лыжах, а вечером собираться за чашкой вкусного ароматного чая с домашними пирогами и вареньем. ›


Супер пицца «Вулкан» 06.07.2015 Автор: Lilie Супер пицца «Вулкан» Новый вид пиццы в форме шестиконечной звезды теперь могут заказать жители Швеции. Авторы этого гастрономического шедевра - шеф-повар ресторана Nya Gul & Blå Хальмат Гивра (Halmat Givra) и сотрудники пиццерии. По словам Виан Альгоф (Vean Algaf) - дочери владельца пиццерии, ... (Просмотров: 1113)


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...